Unos viejos conocidos… pero con un toque diferente.
Tiempo: 5 min. Dificultad: No
Ingredientes (para 1 sándwich)
2 rebanadas de pan de sándwich[1]
½ tomate grande en rodajas
Sal gorda
50g de pechuga de pollo CAMPOFRIO[2] (un par de lonchas no muy finas)
Mostaza
Miel
Preparación
1. Lava el tomate, quítale el tallo, córtalo en rodajas, colócalas sobre el pan (las que necesites hasta cubrir toda la superficie) y échale sal por encima (mejor sal gorda).
2. Ponle encima un par de lonchas de pollo, úntale una capa de mostaza y échale un chorreón de miel.
[1] El mejor pan de molde que he probado hasta la fecha es el KINGSMILL Wholemeal (integral) que se puede encontrar en EROSKI (seguramente también en HIPERCOR). Si no, los de marca MERCADONA (por ejemplo el multicereales) están muy bien. También podéis recurrir al tradicional pan SILUETA.
[2]La puedes encontrar en CARREFOUR. También son excelentes la pechuga de pavo natural asada de FRIAL o el jamón cocido Bonnatur de ARGAL.
Deja un comentario